هلا وغلا
طريقة ايس كريم باسكن روبنز
1-في الخلاط:
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين **دة الفول السوداني)...
2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين
له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه نفس
التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جال**ي+قشطه في حمام مائي..
4-م**رات مجروشه..
5-بسكويت ي**ر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية باير** صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته
والم**رات ثم بسكويت وهكذا وا** شي خلطة (1)مجملة بخطوط من
الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على
شكل كره ايس كريم..
وبالعافيه على قلوبكم